Аниме Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Мир » Академия Шинигами » Аудитория

Аудитория

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Обширная аудитория, в которой ученикам дают лекции и где они пишут контрольные

0

2

Хрона прошла в аудиторию и присела на место рядом с Макой и Блэк-Старом
-Ты чего опаздываешь?-Щёпотом окликнула Мака
-Прости..Меня что-то задержало на озере...
-Хрона Макенши и Мака Альбран, у вас что-то интереное для всего класса?-Спросил Сид-Сенсей
-Эм...Нет...
-Тогда продолжим
-Я потом расскажу...-Глухим щёпотом пояснила Хрона Маке так что бы никто не слышал

0

3

Каору постучался строя из себя саму-вежливость
"Рей!Быстрее!Наши дела очень плохи!"-беззвучно взмолился Каору.
-Простите,можно войти?-спросил парень и быстро,но незаметно вдел безпроводной наушник и набрал Икари Гендо.Естественно тот понял всё.Каору вошёл в класс и сел позади Маки и Хроны,так что-бы "любимое начальство" слышало весь разговор от начала до конца.

0

4

Хрона писала всё, что говорил Сид-Сенсей
-Сид-Сенсей...мне кое-что не ясно...
-М?-Он не понимающи приподнял бровь
-Это на счёт Брю...Чем конкретно он опасен?
-Тем, что он может разнести весь мир:он может пробить любую защиту, убить самого умелого бойца, которого никто не мог побеить...Короче он может убить всё!
Хрона кивнула и продолжила писать

0

5

Каору лениво водил карандашом по листу бумаги.Вскоре линии сплетались в двух яойных пацанов.Хотелось спать...Есть...И ссать...
"Когда же это кончится..."

0

6

-Итак: лекция закончена.Экзамин в пятницу на следующей неделе!Так, что готовьтесь!
Сид-Сенсей хлопнул книгой и вышел из кабинета
Хрона и Мака встали, Мака потянулась
-Наконец-то!
-Э..Ну да...Мака я должна тебе сказать: что я видела на озере сегодня утром....
-М?
Мака непонимающе посмотрела на Хрону
-Я вдела нечто похожее на робота...только в несколько раз больше обычного..Но меньше Голлема...И повсюду были какие-то куски от человека или чего-то подобного...Там ещё была девушка...Она немного странная...
Тихо протороторила Хрона
-А когда сегодня она пыталась меня убить у Академии....Во мне проснулось Безумие Кишина..да ещё и чёрная кровь....Вобщем я её убила...вроде...
Мака уставилась на Хрону с огромными глазами, Соул хохотнул, Цубаки сделала взволнованный вид, а Блэк-стар поднял кулак вверх и крикнул -Наконец-то наша Хрона кого-то при...
Мака ударила его книгой по голове, не дав закончить(удар похож на Удар Шинигами)

0

7

Каору(который всё это слышал своими чуткими ушами) вздрогнул и побледнел.
"теперь Рей придётся убить их всех...Сомневаюсь что она это вынесет..."
В этот момент Рей,живая и невредимая,без ран вошла в аудтиторию.На этот раз на ней была школьная форма.Каору вновь вздрогнул и скосился на Хрону наблюдая за её реакцией.

0

8

Хрона посмотрела на девушку с безразличием и снова повернулась к Маке
-Вобщем..Нужно на задание...Наямаши Хируки сам себя не убьёт...-Хрона посмотрела в сторону Каору с полными безумия глазами

0

9

Каору подошёл к Рей и положил руку девушке на плечо.Та с удивлением посмотрела на брата,потом отвернулась и шёпотом произнесла
-Иди.Тебе пора.
-Рей?
Девушка молча положила руку на затылок брата,копируя и удаляя ему память.Стёрла всё о NERVе,евангелионах и ангелах.Стёрла всё что касалось Икари Гендо.Оставила только то что он получил за короткий период обучения в академии ну и то что она его сестра.Отобрала телефон и безпроводной наушник.
-Иди.Ну а вы,-девушка обернулась на Хрону и остальных-предлагаю решить дело мирно.Я сотру вам память касающуюся Ев и  меня и мы расходимся.Или сражаемся.

0

10

Блэк-стар громко хзахохотал и тут же получил от Маки книгой по голове
-Ты...та девушка которая сегодня на меня напала?
Мака отошла на задние ряды где её не было видно и слышно она вызвала Шинигами
Через несколько секунд он уже был в Аудитории
-Так!Девушка, посторонним на терретории Академии находиться запрещено!

0

11

-Не лезьте,-Рей посмотрела на Шинигами не добрым взглядом,-выполню задание и уйду.
После Рей обернулась на Хрону
-у меня не было на то личных причин.И если ты не хочешь повторения,но на этот раз с твоим летальным исходом,то я просто стираю вам память с момента нашего знакомства и больше мы не пересечёмся.Вас вообще там быть не должно было...
Рей сделала шаг в сторону Маки,Хроны и остальных,попутно устанавливая АТ-поле

PS:АТ-поле Рей(а тобишь Лилит) пробить с величайшим трудом может только вся серия Евангелионов.

0

12

Хрона кивнула.Она кивком сказала друзьям сесть, а Маке подойти ближе
-Шинигами-Сама, всё впорядке если что....Рагнарёк здесь

0

13

-Сначала скажи сколько людей уже знает о том что на этом озере произошло.И кстати,Рагнарёгу тоже придётся стирать память.И вот ещё что:если ты соврёшь,то я об этом узнаю.
Рей подошла ближе уже готовясь к очистке.

0

14

Хрона вздохнула и взяв за руку Маку подошла к девушке
Мака встала чуть подальше от Хроны
-Я, Рагнарёк и Мака.Только давай всё закончим и ты уйдёшь...

0

15

Аянами начертила на полу аудитории треугольник и жестами показала всем троим куда встать.Сама она встала по центру.Однако копировать и уничтожать память других людей трудно.Ну а когда сразу несколько человек,главное самой не запутаться.Рей ждала когда наконец люди примут нужные позиции

0

16

Хрона положила меч-Рагнарёк на соответсвующее место, а сама встала на своё, Мака встала недолеко

0

17

Рей сконцентрировалась.Потоки мыслей всех троих потекли в голову девушки.Мысли были несвязными,запутанными.Однако вскоре всё закончилось.Аянами вышла из треугольника и бросила взгляд на Каору,было жаль оставлять брата здесь.Однако он стал бесполезен для NERV.Ведь ему уже исполнилось 15.Ангелы тоже стареют,но однако мне это не грозит...Интересно,сколько лет мне уже 14?-подумала Рей и вздохнула.

0

18

Слушай, Мака...Нам пора на задание...-Хрона кинула взгляд на Каору-,-Твоё задание поручили нам...Прости..

0

19

Парень оскалился.Ему не нужно было больше строить из себя невесть что.Да он и не помнил кем он являлся.
"Простить?!А ещё что мне сделать?!Может вальс станцевать?!"-при этих мыслях кисти рук сжались в кулак,а Рей молча наблюдала за братом.
-А больше ничего не хотите?!-с угрозой в голосе громко почти прошипел он.

0

20

-Ну..Если честно...Не-то, что поручили...а просто проследить что бы ты его выполнил...так бодет точнее сказать
-Хрона!Не оправдывайся!-Сказал Шинигми-Сама,-Удар Шинигами!!
Крикнул он и шарахнул Каору по голове, так что он согнулся и завопил от боли

0

21

Каору оскалился сильнее,ему хотелось отомстить,однако парню казалось что когда-то он мог отомстить,даже убить.Но сейчас что-то произошло...
-Проследить значит да?!Забавно!Так вот значит как вы доверяете учащимся.
"Сходит с ума...Жаль его..."-подумала Рей продолжая наблюдать.

0

22

-Да успокойся ты!Она с Макой всего лишь идёт с тобой, причём просто за компанию, да и следить они не будут, у них у самих задание...А ты такой наивный что поверил девонке!-Блэк Стар зашёлся хохотом
Мака протянула листок Каору
Цель:Ниари Мику

0

23

Рей осмотрелась.Искала она собственно Аяри.В этот момент в наушнике раздался голос
-Рей,у нас проблемы.Ты должна убить Каору.
От боли в душе у девушки сузились зрачки,а сама радужка увеличилась.
"у..убить...Каору?!
Буд-то в ответ её мыслям вновь раздался голос
-Рей,я понимаю тебе трудно убить мало того что брата так ещё и сородича.Но стерев память ты уничтожила его сущность Ангела.
"К..Каору?!Нет!

0

24

Мака посмотрела на девушку и осмелилась к ней подойти
-С..С тобо всё в порядке?...-Мака положила руку девушке на плечо

0

25

-Рей,приступай к исполнению!-отчеканил голос в наушнике...
Рей тихо ответила,непонятно кому,Маке или Гендо
-Да...Каору,выйди,мне с тобой надо поговорить...
Рей взяла парня за руку и потащила в коридор

0

26

Хрона посмотрела на Шинигами-Саму тот только пожал плечами

0

27

Рей тихо тихо шепнула "прости" и с силой вонзила кинжал под рёбра Каору.Тот с не пониманием уставился на Рей.На губах замерло одно слово "Почему".
Девушка убила брата быстро и почти безболезненно.Бывший ангел бледнел на глазах,сами глаза остекленели.На остекленевших глазах замерло понимание и грусть.На миг Рей показалось что Каору всё вспомнил...И понял почему его убили.На всякий случай Аянами повернула кинжал по часовой стрелке и выдернула.Девушка помнила что при убийстве Ангела надо разбить Ядро.Нанести минимальные повреждения недостаточно...С печалью в глазах посмотрев на брата девушка аккуратно протёрла рукоятку кинжала дезинфецирующей тряпочкой,убирая отпечатки.Бросив орудие убийства на пол Аянами Рей отошла назад...

0

28

Хрона и Мака услышав каой-то звук выбежали в коридор
То что они увидели поразило их.Хрона была полна безумия, а Мака просто была в ступоре
Шинигами неспешно вышел из кабинета и посмотрел на труп ученика
-Сейчас придёт Штейн!А вы девушка пройдите за мной...

0

29

Рей обернулась на Шинигами.Из наушника поступила команда:
-Сделай всё что потребуется,хоть убей их всех.Но уйди.
-Попробуйте меня остановить.-произнесла Аянами.Красные глаза недобро сверкнули.

0

30

-В принципе я никого никогда не принуждаю...если хочешь, можешь идти..Мака,Хрона Штейн поможет, отнесите Каору в Изолятор Хрона и Мака кивнули позвав Блэк Стара
Каору начали поднимать: Блэк Стар и Соул, Мака и Хрона следовали за ними с вещами Каору

0

Вы здесь » Аниме Мир » Академия Шинигами » Аудитория