Академия снаружи
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-01-10 23:24:04
Вид у Академии был не самым лучшим.Девушка затормозила в паре метров от академии и попыталась спрятаться.Найдя место удобное для слежки и удобное для отстрела,Аянами вспомнила то как Аска пыталась захватить ангела...Однако после того как он вылупился главной целью стало уничтожение..."Вот и со мной то-же самое...Сначала задержать,теперь уничтожить..."
Поделиться32010-01-11 21:41:29
Хрона поти бежала по пути в Академию
По пути она встретила Соула и Маку(они уже спешили на задание); потом Блек Стара и Цубаки(которые пошли прогуляться)
-Надо поторопиться...Нельзя заставлять Шинигами-Сама ждать..
Хрона ускорилась и тут же остановилась-увидела ту самую девушку с озера-Рей
-Ну и чего ты встала?!-Спросил Рагнарёк и посмотрел на девушку перед ними,--О!Кажеться у нас гости!
-Похоже...-Пробормотала Хрона,--Даже не знаю что делать....А с этих свечей капает воск?А они когда-нибуть тухли?...Столько вопросов...и как на них ответить....
Поделиться42010-01-11 21:49:37
"Заметили!Плохо...Теперь у меня меньше секунды на выстрел и не факт что он будет неожиданным...Главное понять как её уничтожить...Если отсечь с помощью пуль голову...Она-же не склеится!
Резко вскинув автомат девушка с каким-то пустым взглядом(в котором вообще не было эмоций),из обоих автоматов издала короткую очередь.Окровавленная рука предательски дрогнула во время выстрела и вторая автоматная очередь пролетела над целью.
"Конец..."-единственная мысль которая скользнула в голове девушки.Перед глазами проскользнули последние моменты битвы с ангелом
"А Ева ведь не сдавалась...Неужели я недостойна пилотирования Евангелиона?..Нет...Я не сдамся...Повторная атака!"
Поделиться52010-01-11 22:13:19
Хрона провела рукой по шее.
Она посмотрела на свою руку,--Ты, что меня убить хотела? Хрона зашлась безумным смехом, и ухмыльнулась
-Рагнарёк!-Он плавно перетёк по руке и стал мечом
Поделиться62010-01-11 22:18:14
-Мне это безразлично.-холодно сказала девушка.Резким рывком перезарядив автоматы.По пустому взгляду и безразличному спокойствию на лице ничего нельзя было прочесть...Если когда ты сражаешься против нормальных людей то ты видишь в их глазах эмоции...Видишь то что они хотят по глазам.Ну а тут...Ничего...Ни ненависти,ни гнева,ни отчаянья...Ничего...Ледяная пустота...
"-За Лилит."-подумала девушка у приготовилась стрелять.
Поделиться72010-01-11 22:20:34
Хрона хихикуна-короткий такой психический смешок
-Подумай, хоешь ли ты так умереть?
Хрона без имоций, только с ухмылкй смотрела на свою противницу показывая в её сторону Рагнарёком
Поделиться82010-01-11 22:32:26
-Мне безразлично.-вновь повторила Рей.Наконец она перестала тянуть со второй атакой.На миг закрыв глаза и представив Икари Гендо мысленно попрощалась с родным человеком(почти отцом в глазах Рей.).Открыв глаза девушка сорвалась.Нажав курок она начала стрелять длинными очередями.Стреляла в шею в основном.Подняв облако пыли девушка отдышалась...патронов больше не было.
"Я не сдамся"
Поделиться92010-01-11 22:52:10
Хрона хохотнула и с ухмылкой крикнула
-Возглас Альфы!
Рагнарёк завизжал и затрясся
-У тебя есть несколько секунд, что-бы подумать
Поделиться102010-01-11 22:58:02
-Мне не нужны твои подачки.-холодно отрезала она.Рей собралась с силой и резко кинулась на Хрону.Жизнь для неё не имела значения.Чем-то в этот момент Аянами напоминала Евангелион-01...Так-же в конце пыталась хоть что-то сделать.Выхватив на ходу отравленный кинжал девушка с силой вонзила его в горло девушки.Сочтя что этого недостаточно она резко повернула его.Потом молниеносно повторила удар...Повторяла и повторяла...Пока окровавленный чёрной кровью кинжал не выпал из рук.Пытаясь отдышатся девушка посмотрела на окровавленную Хрону.Чисто логически она должна была сейчас умереть.Однако Аянами Рей понимала что это конец.
"Прости,Икари,я не смогла выполнить задание..."
Поделиться112010-01-11 23:00:39
Хрона пожала плечами и крикнула
-Резанирующий крик!
С этими словами она кинулась на девушку и пробила ей грудную клетку, потом она вытащила меч из девушки и отбежала на несколько метров
Поделиться122010-01-11 23:06:08
Изо рта девушки потёк ручеёк крови.Последнее что она успела сделать так это набрать последний вызов и в пустоту произнести точные координаты академии...Ну и тихое,почти не слышное "прости".Рей бросила насмешливый взгляд на Хрону.В нём не было ничего кроме иронии.Упав на землю девушка провалилась в темноту небытия.
Поделиться132010-01-11 23:07:08
Хрона повернулась и ушла в кабинет Шинигами-Сама
------Кабинет Шинигами-Сама--------
Поделиться142010-01-12 21:29:17
Икари Гендо обернулся на молодого парня и произнёс
-Каору,теперь твой черёд.Ты вроде тоже когда-то учился в академии.
-Хай.-ответил молодой ангел и пошёл в академию...снова...
-------------кабинет Шинигами-сама
Поделиться152010-01-18 21:19:18
-Наконец-то ты пришла.А ведь я ждал тебя.-произнёс незнакомый Рей человек.
-Кто вы?18-ый ангел?
-скорее наоборот.
-Демон?
-надеюсь ты не будешь возражать если я отберу у тебя эту игрушку,-с этими словами незнакомец подошёл и вытащил из уха девушки динамик.Тот кто назвал себя демоном сжал в руке наушник и тот треснул.
-Как вы смеете...Это же дорогая вещь!
-Какое тебе дело до вещей принадлежащих NERVу?
Зрачки девушки сузились а радужка глаз наоборот расширилась
-Кто вы?
-Знаешь,у тебя довольно таки прекрасная душа.Взамен на неё можешь просить о четырёх любых вещах.
Девушка отшатнулась
-Смелее.Вижу ведь что есть о чём просить,-Незнакомец с ухмылкой посмотрел на Рей.
-Зачем...
-Ты меня разочаровываешь.Я был о тебе гораздо лучшего мнения.Ну-же,неужели совсем ничего не хочется изменить в своей жизни?
-Неужели это можно назвать жизнью...
-Ну так меняй как хочешь.Всё в твоих руках,-Незнакомец с ухмылкой посмотрел на девушку,надеясь что её легко будет обхитрить.
-Для начала назовись хоть...
"Я знаю то что хочу знать"Знакомые слова,верно?
-Не издевайтесь.
-если тебе будет проще то я-Михаэль.Ну или просто Мэлло.
-Ясно....Я ведь могу попросить тебя о чём угодно,да?
-конечно.
-Тогда...Первое...мне нужна такая-же сила как и у тебя...
Демон загнул один палец и с интересом посмотрел на девушку.
-Второе...Полная свобода выбора...
-То-есть?
-Что-бы быть тем кем мне захочется...
-Я не могу изменить твою расу.
-Ты не понял...
Михаэль ухмыльнулся загибая второй палец,давая понять что теперь он понял
-И третье...Я требую что-бы ты всегда сопровождал меня пока я не откажусь от всего вышесказанного.
-Хитрая...Но после того как ты откажешься,я заберу твою душу...Интересная игра намечается.Очень интересная.Но запомни,ты заключаешь сделку с демоном и отныне врата Рая будут закрыты для тебя.Ты действительно хочешь этого?
Рей запнулась и начала быстро взвешивать все плюсы и минусы...
Поделиться162010-01-18 21:25:52
На улицу выбежала Хрона с Рагнарёком в руках
-Возглас Альфы!
Хрона кинулась на демона
Поделиться172010-01-18 21:28:32
Рей кинулась защищать нового знакомого молниеносно устанавливая АТ-поле.Рагнарёг всего-лишь коснулся АТ-поля,но уже он и Хрона летели совершенно в другую сторону.
-Потрясающе,Аянами Рей.Я могу считать это твоим согласием?
-не знаю...
Поделиться182010-01-18 21:31:36
Хрона с болью подняла голову, на крик который она издала прибежала Мака
-Соул!
-Да!
-Резонанс души!!-Крикнули они хором
-Охота на Демонов!
Мака с криком кинулась на Демона(Её атаку почти не реально отразить(может тока Кишин))
Поделиться192010-01-18 21:49:43
Михаэль остался сидеть на месте,лишь рассмеялся...
-наивняк...Уничтожу...
-Ты можешь всё изменить,Аянами.
-В таком случае...Договор принят.
Демон ухмыльнулся,один лёгкий жест и появилось странное свечение.Аянами упала на землю и тихо зарычала
-Какого...
-Успокойся,это нормально.
-что тут нормального?!
Девушка посмотрела на своё отражение в воде,если раньше радужки глаз были просто красного цвета,так теперь в радужке одного из глаз сверкала пентаграмма идентичная той что появилась у демона на кисти руки.После одного мига демон(в которого кстати мака и попала)растворился.Однако его голос раздался за спиной Маки
-Аянами Рей,если хочешь я уничтожу её.
-не смей...слышал?!
Поделиться202010-01-18 22:08:52
-Ты..Не...Имеешь...Права...Трогать...Моих...ДРУЗЕЙ!-Хрона побежала на Демона и вонзила в него Рагнарёк, потом она провернула его против часовой стрелки и выдернула с силой
Поделиться212010-01-18 22:18:14
Демон лишь усмехнулся
-Можешь убивать и Рей,ведь она сама сказала "мне нужна такая-же сила как и у тебя...".Вместе с силой ей передалась и моя сущность.
Чёлка опустилась на глаза девушки так,что закрывала их мягкой тенью.Когда Аянами посмотрела на Хрону пентаграмма в одном из её глаз не хорошо сверкнула.
-кто ещё на кого нападает.
Ветка(которая попалась под руку) в руке девушка сверкнула и преобразовалась в копьё(то которое у Жнецов было.Если ты смотрела Тёмного Дворецкого.).Любила Рей почему-то копья...
Поделиться222010-01-18 22:20:00
Хрона с безумием в глазах посмотрела на девушку
-З...За что?...- Хрона упала на колени заслонив глаза чёлкой так что половина лица козалась чёрной
Поделиться232010-01-18 22:21:54
-тоже самое я хотела спросить и у тебя,-произнесла девушка холодным голосом и с вызовом посмотрела на Хрону.
Поделиться242010-01-18 22:22:52
-Он..Демон...Это часть работы Академии!-Хрона мотнула чёлкой и со слезами посмотрела на Рей
Поделиться252010-01-18 22:25:24
-Ну а часть вашей Академии.В основном оружие наполовину относится к Ангелам.Это уже часть работы которую выполняю я.Предлагаешь мне на ливерную колбасу пустить?
-А из тебя вышел бы прекрасный Жнец,Аянами Рей,произнёс Михаэль регенерируясь.
Поделиться262010-01-20 15:59:19
Хрона сидела опустив голову, кторая медленно покачивалась из одной стороны в другую
Поделиться272010-01-21 23:17:00
Девушка вскинула ветко-копьё и с вызывом посмотрела на Хрону.
-Думаешь если ты будешь просто так тут сидеть я не убью тебя?-с полузвериным оскалом произнесла девушка.
Поделиться282010-01-22 13:13:46
-М...Мне уже...Всё равно...-С этими словами Хрона воткнула Рагнарёк в ногу девушке и резко поднявшись рассекла её на пополам
Поделиться292010-01-22 13:51:59
На лице сверкнула ухмылка.
"Надеется рассечь ангела?Жалкое отродье!"
с этой мыслью девушка(постепенно раздваиваясь О_О) с силой вонзила копьё в Хрону
-Так и будешь стоять?-произнесли сразу две Рей.
Демон отрицательно помотал головой и грациозной походкой двинулся к Хроне...
Поделиться302010-01-22 20:25:10
Мака кинулась с оглушительным криком на девушку, а появившийся Блэк Стар на Демона