Аниме Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Мир » Окрестности » Озеро Асино

Озеро Асино

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Хрона посмотрела на Рагнарёк в своей руке и тут же изрыгнула такой крик(почти как Рагнарёк, когда тот отакует)
-Чего тебе?! -Спросил он у девушки
-Щас...опоздаю...получу нагоняй...не хочу...мне нужно поговорить с Шинигами-Самой....
Рагнарёк посмотрел на Хрону
-Опять про Штайна?!Оставь его уже!Он пошёл к Медузе, его теперь нет среди людей!

0

32

Аянами Рей устало посмотрела на Еву.Та совершенно невозмутимо взирала на всё это потухшими глазами...
"надеюсь ситуаций выпадающих из планов не предвидится..."-угрюмо подумала девушка.

0

33

Хрона посмотрела на "робота" и отшатнувшись споткнулась, Рагнарёк вскрикнул и снова стукнул Хрону по голове
-Ч...ч...что э...э...это?
-Я же говорил она странная!Надо её убить!Дура ты!Дура!-Он начал тискать лицо Хроны и бить её по макушке

0

34

Рей(которая уже продумала все возможные вопросы и успела выбрать наиболее подходящие на них ответы) оставалась совершенно невозмутимой.
-Всё равно тебе память сотрут,-"-если не убьют"-мысленно продолжила девушка,-Это-Евангелион-01.Ну а я-Аянами Рей,пилотирую Еву-01.Ну а те ошмётки,которые валяются по всему побережью-останки Ангела.-с еле заметной гордостью произнесла Аянами.
"-если мне удастся её задержать и сотрудники приедут раньше того как они начнут что-либо подозревать, и устроят кровавое месиво,то вполне возможно,что я не так быстро стану ненужной...

0

35

Хрона выдохнула и посмотрела на часы на её тонком запястье
-Опаздываем!!!
-Ага...
Хрона отвернулась от Реи и пошла в Академию
-----Академия Шинигами----Академия снаружи-----

0

36

Рей дёрнулась,но потом резко обернулась.Бросать Еву...
"О-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-о.Мало того что я рассказала ей про Евангелион..."
-Аянами!-раздался голос за спиной девушки
-Она ушла!
-Так не стой столбом!
-Но...
-Никаких "но"!
-л...ладно...-Рей опираясь на копьё попыталась пройти мимо Икари Гендо,но уйти с копьём не удалось.Икари старший одним рывком выхватил Копьё Лонгиния из рук Рей.
Девушка вздохнула и побежала с такой скоростью с какой позволяли рана в ноге и упёртость.Ну а тоесть довольно быстро.
-Рей!
Девушка обернулась,как оказалось Икари швырнул девушке два лёгких автомата.Поймав их в грациозном прыжке Рей продолжила преследовать цель.
-----------Академия Шинигами--------Академия снаружи.

0

Вы здесь » Аниме Мир » Окрестности » Озеро Асино