Аниме Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Мир » Окрестности » Озеро Асино

Озеро Асино

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

--

0

2

Рей сидела на берегу озера, стараясь сохранять спокойствие.После очередного боя с ангелом(с почти летальным исходом) Рей была в конец измученной.Девушка посмотрела на Евангелион-01...С того момента как они с Синдзи поменялись Евами,синхронизация обоих вроде как улучшилась.Девушка вздохнула:Забавно будет если кто-то узнает о том что она такой-же ангел как и Каору.
"И правда интересно...Что тогда будет...Ведь в Свитках Мёртвого Моря сказано что в конце всё человечество станет одним единым...Морем LCL..."-Рей коснулась раны на виске,-"Всё так-же кровоточит...Иногда я и вправду не могу понять Ангелов...Слишком самоуверенна..."-девушка бросила косой взгляд на труп ангела(а точнее на рваные куски,которые остались после Истинной Евы).Ей даже вспоминать не хотелось ка Ева вышла из под контроля,"Евангелион-01...Берсерк...Теперь понятно почему Синдзи так легко согласился..."

0

3

Хрона шла с Рагнарёгом в руке.-Какой-же он тежёлый....[i][/i]
Вдруг Хрона остановилась и упала на колени

0

4

Рей услышала что кто-то идёт и немного напряглась
"Ждать...Ждать остальных...Но если та девчонка увидит Ангела и Еву?Плохо...Очень плохо...Ситуация просто отвратительна..."-девушка вспомнила то как Синдзи впервые увидел Еву.Реакция была не из лучших."-А эта небось ещё и Армагедон тут устроит!"-Рей вновь коснулась раны в виске и слегка поморщилась

0

5

Хрона встала, а Рагнарёк тем временем превратился в "гуманоида"
http://anime-fanart.ucoz.ru/_ph/77/2/108924046.jpg
Хрона вздохнула
-Эй!Хрона!Я есть хочу!-Кричал Рагнарёк и стучал по голове Хроне
-Эй...Рагнарёк...мне же больно..-Она схватила его за руки и старалась убрать их с головы, но было похоже, что Хрона не прилагает никких усилий

0

6

"Нельзя что-бы кто-либо из них увидел Еву...Пора действовать"-Рей встала и пошла к месту откуда слышались голоса,"Надеюсь что Ангел,который внутри Евы не прорвётся...Тогда точно будет полный...Армагедон..."
Девушка остановилась на полпути и начала наблюдать(подходить к людям ей как-то не очень хотелось)"Может они сами уйдут?И не придётся их никуда уводить"-скрываясь за холмом девушка всё больше и больше впадала в состояние полного аута.Нечто что прокричало фразу "Эй!Хрона!Я есть хочу!" немного напоминало Ангела.
Если это очередной Ангел...То почему нет ядра?...Всё слишком запутанно..."

0

7

Рагнарёк продолжал мучить Хрону
-Дай мне еды! Он с силой стукнул Хрону по голове
-Ай!-Хрона чуть не упала--Держи...-Хрона протянула Рагнарёгу что-то похожее на большую конфету.Он схватил еду огромным языком и проглотил одним махом

0

8

"Вот ведь...Никогда не понимала людей..."-Рей тихо вздохнула и продолжила наблюдения.Однако сосредоточится так и не удалось.Перед глазами опять появилась пелена воспоминаний...Неуправляемая Ева...несчастный расчленённый Ангел..."Стоп...Что было до этого?"Ангел оборвал внешнее питание и Ева переключилась на внутреннее...Спустя пять минут экономного режима Ева остановилась...Потом Ангел с силой пронзил лучом кабину..."Теперь понятно откуда у меня эта рана..."Евангелион внезапно совершенно очнулся...И тогда..."НЕТ!Только не снова!"Девушке хватило и того когда она видела агонию Ангела и его расчленение Евой...

0

9

Хрона всё таки заставила Рагнарёг превратиться в меч
-Пора домой....

0

10

"Вот это уже лучше..."-девушка посмотрела на меч с некоторым удивлением и любопытством.

0

11

Хрона услышала шорох и посмотрела назад.Она увидела девушку http://i64.beon.ru/55/39/693955/94/19326294/20Hrona.jpeg
-...Что же мне делать?... Я даже не знаю, я никогда не была в такой ситуации...Рагнарёк, а что ты думаешь?...
-Странная она какая-то!Убей её Хрона!Убей!
-Нет!Я уже не с Медузой..Я добрая...Я не убиваю просто так....Но я всё равно не знаю что делать...
Хрона посмотрела на девушку

0

12

Рей удивлённо скосилась на меч.
"Значит их поход домой временно откладывается...Плохо!Я не смогу их удерживать!Если сотрудники не поторопятся и не уберут останки ангела и Еву будет очень и очень плохо!Раз меня раскрыли то придётся вылезти и задержать их!Но я же не могу далеко от Евы отходить!"-девушка наконец собралась с силой и вышла из-за небольшого холмика.Выглядела она более чем странно(ну представте:идёте вы по берегу озера и тут такое:http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/767/2013767/f_16372419.jpg)

0

13

Хрона посмотрела на девушку с ужасом
-Рагнарёк я домой хочу...-Пробормотала Хрона и тут же её шёпот развергся ужасным криком-Рагнарёк вылазил из спины Хроны
http://i3.beon.ru/93/2/70293/76/10368276/chrona.jpeg
-Её душа вкусно пахнет!Я хочу её!-Он стукнул Хрону по голове, та поморщилась и вздохнув отвернулась от девушки смущенная поведение Рагнарёка

0

14

"Зачем ему душа Лилит?.."-с непониманием подумала Рей-Зря я с собой копьё взяла...Хотя я не виновата!Мне же сказали:вернуть копьё Лонгиния..Я и вернула...Только донести не успела!Таак...ну и что мне делать?Что сделали бы Аска или Синдзи?..Аска бы с размаху треснула этому...существу копьём с криком "извращенец"...Синдзи бы как всегда непонятно зачем извинился...А что мне делать?!"
Наконец девушка произнесла первое что пришло в голову:
-Не понимаю...Зачем тебе душа Лилит?..

0

15

Хрона только открыла рот что бы сказать, Рагнарёк тут же заткнул её- -Затем, что Я-Оружее!-С гордостью сказал он
-Он ими питается....-Пробормотала Хрона и получила по голове огромным кулаком

0

16

"Они меня не понимают?"
-Не хотелось бы вступать в бой из-за мелочей.Это...глупо....-произнесла Рей,опираясь на копьё.
"Неважно умру я или нет.Нельзя допустить того что-бы они подобрались ближе к Еве!-Девушка посмотрела в ту сторону где оставила Еву.Место было незаметное,так как именно там была неглубокая впадина, в которой и происходил бой с ангелом.Отсюда не было видно ни Евы ни...Рей посмотрела каким-то обречённым взглядом на неопределённый кусок от Ангела,валявшийся в расстоянии 10 метров от Рей."Чем дальше,тем хуже..."

0

17

Хрона отвернулась от девушки всем своим телом и пошла
-Даже не знаю...Может ты и прав Рагнарёк...Может её и надо убить...-Последнее слово Хрона произнесла убитым отчаиньем голосом
-Конечно я прав!Я всегда прав!-Он стукнул Хрону по голове
-Может потом...Ладно..Пора домой...
Рагнарёк показал огромный язык девушке и они с Хроной двинулись к дому

0

18

Рей облегчённо вздохнула и двинулась к своей Еве,в надежде что ничего не произошло.Ничего в самом деле не произошло.Ева стояла на месте а куски ангела валялись по всему берегу.Девушка вздохнула и устало рухнула возле самой воды.Болезненные раны почти по всему телу давали о себе знать.И всё-же она ненавидела такие ситуации когда с Ангелами никак нельзя спокойно "поговорить" и объяснить им что к чему...
"Хотя люди сами виноваты...Кто ещё на кого нападает..."
Рей коснулась повернулась на спину и долго смотрела в небо размышляя непонятно о чём...

0

19

А!!Отпусти!Больно же!-Кричала Хрона
-Я есть хочу!А её душа вкусно пахнет!Я хочу её!
-Я хочу есть!Дай мне поесть!Её душа вкусно пахнет!Я хочу её душу!
Хрона безвольно упала на колени, а в её руке появился меч

0

20

Рей ничего не слышала.Просто лежала и водила рукой по воде.
"Кто я есть?Или всё-таки что?.."-такие мысли часто посещали девушку,однако ответы были каждый раз разными"-с одной стороны я "что"...Я- "сосуд для своей души"...Но с другой...Я-Аянами Рей...Я-это я...Я-пилот Евангелиона 01...Или я всё-таки "что"?..."-Рей посмотрела на Копьё...Ей вспомнился ангел который был на орбите,и не спешил нападать...Его проткнули этим копьём и с тех пор оно так и повисло в космосе...Пока Рей не умудрилась его вернуть...

0

21

Хрона медленно подошла к девушке и "ткнула" мечом в её сторону
-Рагнарёк...Возглас Альфы...
Рагнарёк завзижал так, что даже завибрировал
-Пияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрона жестом попросила девушку подняться

0

22

На какой-то миг Рей показалось что с ней-кто-то говорит...Кто-то близкий...Голос мужской и до боли знакомый
-Рей,очнись!
"Жаль...Евангелион разряжен..."-на какой-то миг девушка поняла:у неё нет шансов...точнее есть и этот шанс составляет:0,000000001%...С такими ранами,пусть даже и с копьём Лонгиния...Это бесполезно...Оно же почти не подъёмное!
Рей поднялась с земли опираясь на копьё.Посмотрела на незнакомку странным взглядом.В котором были гнев и недовольство.
-Какой в этом смысл?..

0

23

Хрона помотав головой кинула Рагнарёк на землю..после чего он плавно перетёк в руку Хроны и появился из её спины
Она начал стучать по её голове, растягивать тонкую, почти прозрачную кожу.Вобщем он над ней издевался
-Какая-же ты дура!Я есть хочу!
Хрона фыркнула и повернулась спиной к девушке
-Забудь, что ты видела.Обычно я не останавливаю отаку...Но сейчас я правда не знаю, что мне делать...

0

24

Рей окинула взглядом впадину.Странно что незнакомцы никак не отреагировали на Еву и ошмётки Ангела.
"Отвратительно."
Девушка добралась до Евы и опираясь на неё спиной "съехала" на землю.
-Всё это слишком далеко зашло....-произнесла Рей устало смотря на воду.

0

25

Хрона достала из кармана зеркало и написала на нём цыфры

Код:
42-42-564

В зеркале появилось лицо Шинигами-Сама
-Хаюшки!Приветик!
-Э-э-э...Здравствуйте Шинигами-Сама...Мари-Сама сегодня...э..будет?
-Ага!
-Хорошо!Тогда я скоро...э...приду
-Хорошо!Баюшки!
Изображение исчезло
-Досвидания....

0

26

Рей смотрела совершено в другую сторону и просто не слышала разговора незнакомки.После этого девушка надела один наушник(однако беспроводной.Так сказать до чего дошёл прогресс)) ) и быстро набрала номер(цифр(что было очень странно) на клавишах телефона не было.А из-за скорости набора невозможно было понять что-же это был за номер.
-Всё совершенно выходит из под контроля.Когда уже ваша группа приедет,Икари?-непонятно кому сказала девушка и на долгое время замолчала,выслушивая приказы Икари Гендо.

0

27

Хрона пошла к Академии
-Сейчас приду...и получу нагоняй...меня упекут в изолятор...снова....я не хочу...

0

28

-Поняла...До свя...-не успела договорить девушка как Икари оборвал связь,-зи...-проговорила Рей пустым гудкам
Аянами поднялась
-Эй!Постой!-прокричала Рэй,еле еле поднимаясь с земли.
"Главное не отходить от Евы в радиусе 1 километра...И ещё надо умудриться не дать ей увидеть Евангелион и не дать ей уйти!Но как я это сделаю?..

0

29

Хрона повернулась к девушке
-Ты...мне..?

0

30

-Да.-произнесла Рей понимая что задание уже провалила.
"Сейчас она подойдёт сюда,увидит Евангелион и начнёётся..."-мысленно вздохнула Рей и опираясь Евангелион замерла в ожидании.

0

Вы здесь » Аниме Мир » Окрестности » Озеро Асино