Кабинет Шинигами-сама
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22010-01-12 20:46:06
Шинигами-Сама сидел на мягкой подстилке перед зеркалом(единственным способом связи с Шинигами-Сама) и пил чай
Хрона присела на колени перед Шинигами-Сама
-Ты только не переживай так...Хочешь чай, кофе?
Хрона взяла чашку с чаем и сделала маленький глоток
-Шинигами-Сама я хотела у вас попросить..эм..ну....Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ШТЕЙНУ!ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ЕГО СПАСТИ ОТ МЕДУЗЫ!-взорвалась Хрона
Шинигами-Сама попивал чай и говорил-Ты всё ещё под арестом...Не смотря на то чтотебя выпустили погулять к озеру...
Хрона опустила взгляд и сделала ещё один глоток
-Хорошо, Шинигами-Сама.Я пожалуй пойду на занятия...
-Да, да..Хорошо...Баюшки!, - Крикнул он и помахал огромной рукой
Поделиться32010-01-12 21:34:26
Каору вошёл в кабинет и жизнерадостно произнёс и при этом подмигнул Хроне
-Охаё,Шинигами-сама.
Парень облокотился на один из крестов.Катана-Аяри болталась где-то за спиной.Странно что она не возникала.
Поделиться42010-01-12 21:36:21
-Приветики!Хаюшки!Чего надо?-Шинигами помохал рукой и продолжил пить чай
Хрона смущенно отошла к зеркалу
Поделиться52010-01-12 21:40:52
-Да я тут про задание хотел спросить...-только начал говорить Каору как из-за спины появилось нечто пепельного цвета больше напоминавшее мистическое животное.
-Молчать!-крикнула Аяри и со всей силы шандарахнула несчастного по голове,-Спросить хотела я,а этот просто,шлялся тут...
-кто-бы говорил...
-Я всё слышу!-крикнула Аяри и снова ударила недовольного парня по голове.
Поделиться62010-01-12 21:42:55
-Не ссорьтесь!Аяри, что ты хотела спросить?-Ласково проговорил Шинигами-Сама поставив чашку на столик
-Каору...я уже опоздала, да?
Поделиться72010-01-12 21:54:38
-Эм,я не...
-Говорить буду я!-резко перебила Аяри и продолжила-Он значит впал в юношество и опять отправился в яойные клубы!А меня не взял!ГАД!-крикнула возмущённая котовидная нечесть и с силой отвесила Каору пощёчину.
-Аяри!
Не обращая внимания на возмущенного Каору Аяри продолжила
-Итак,вышел он из запоя и отправился по моему умному совету к вам на задание.Итак надеюсь вы ему что-нибудь из заданий поручите...Хотя я сомневаюсь что этому...кхем...яойщику...
-Может вы соизволите заткнуться?-спросил Каору пугающим Аяри голосом.Котовидное создание явно обиделось и умолкло.
Поделиться82010-01-12 22:01:31
Хрона ухмыльнулась, а Шинигами-Сама коротко задумался
-Аяри...Каору как ты её терпишь?...,-Шинигами-Сама задумался
-Вы чем-тро...похожи...на..эм..Блек Стара и Цубаки...-Подала голос Хрона из дальнего угла(она зашла за зеркало)
-А Хрона права...Вы чем-то схожи...К стати Хрона!Рагнарёк похож на Аяри..или скорее она на него!
Из спины Хроны появился Рагнарёк
-Я?!На неё?!Не сравнивайте МЕНЯ и её-Рагнарёк сказал "её", даже не сказал, а выплюнул бедто Аяри не достойна
-Рагнарёк.....Вы и вправду похожи...
Он посмотрел на Хрону с лёгким недоумением
-Что?!Она не такая как Я!
Поделиться92010-01-12 22:21:41
со стороны Аяри донеслось угрожающее шипение
-Столь прекрасное и достойное всего самого лучшего существо,как я...И похоже на ЭТО?!Держите меня!Я падаю!
-Слышь ты,Благородное оружие блин,заткни свою пасть и свернись в нормальную,не пугающую людей форму.-бросил Каору и подошёл к Хроне
-Как ты уже успела понять я-Каору,-произнёс парень дружелюбно улыбаясь-,ну а то вечно вякающее создание-Аяри.,Каору протянул руку.
Аяри явно хотела что-то сказать,но собрав остатки приличия в кулак передумала.
Поделиться102010-01-12 22:30:47
Хрона одобрительно кивнула
-Я-Хрона, а это моё оружее Рагнарёк...
Рагнарёк стункул Хрону по голове
-Я-не простое оружее!Я-Великий Демонический Меч!,-Он с гордостью стукнул себя в грудь,--А ты Дура!А не Хрона!Забыла как тебя нужно называть?!- Рагнарёк ещё сильнее уарил Хрону по голове
-Ладно, ладно!Я скажу только перестань!э...Я-Хрона Демонический Мечник...-Хрона печально вздохнула вспомнив как она чуть не убила Маку и Соула
Поделиться112010-01-13 20:06:41
"Интересно,как там Рей...Уже восстановили или нет?..Она ведь точно отомстит...Виду что мстит не подаст конечно,но всё-же..."-Каору печально вздохнул.У его названной сестры был тяжёлый характер.На лице всегда ледяная,непроницаемая маска,перепутанные мысли,задания и месть...
-Рагнарёг,я бы советовал тебе беречь чужую расшатанную психику.
Поделиться122010-01-13 20:09:49
-Мне плевать на её психику!Из-за неё я в детстве сидел в тёмной комнате!У меня у самого нервы не к чёрту...
Хрона пробогрматала что-то не разборчивое и тут же получила по затылку
Поделиться132010-01-13 20:13:24
-Не будь таким эгоистом.-Произнёс Каору и обратился к Шинигами-сама
-Так что с заданием?
Поделиться142010-01-13 20:43:40
-Пожалуй я могу дать вам задание...
Шинигами протянул листок Каору
Цель: Наямаши Хируки
Место нахождения: Токио
Поделиться152010-01-13 21:42:11
"Убить?"-чуть не ляпнул вслух Каору.Если-бы ляпнул то всё.Его рассекретят и тогда всё пропало.Парень взял листок внимательно его рассмотрел и только тогда понял насколько он влип.
"Интересно,мне удастся потом выпутаться из этой истории?..Нет,удастся...Эти твари никогда не пробьют АТ-поле,я неуязвим..."-с незаметной ухмылкой на лице уверенно подумал парень.
-И когда приступать?..
Поделиться162010-01-13 21:49:39
-Когда сможите!
-Шинигами-Сама, а ,что на счёт Доктора Штейна?
Поделиться172010-01-13 21:54:52
"Но ведь Токио больше не существует..."
-Эм,Шинигами-сама,разве Токио всё-ещё цел?Я слышал что от него руины остались...
"Два Токио...Токио3 и Токио2...И где искать?"
Поделиться182010-01-13 21:57:00
Шинигами вздохнул
-Он живёт как-раз в этих руинах, к тому же это ваше первое задание!Так что не провалите...
-Шинигами-Сама!Что на счёт Штейна?!-В глазах Хроны было видно Безумие Кишина и чёрной крови
Поделиться192010-01-13 22:13:07
-Штейн?-парень развернулся и посмотрел на Хрону.Его уже информировали о её безумии и поэтому ангел решил всё-таки установить АТ-Поле,если Рей восстанавливают,то его..
"Ну у меня-же запасных тел нет,и душу мне точно не "пересадят"...Это ведь только с душой Лилит можно провернуть...Стать следующей жертвой этой ненормальной...Ну уж нет,и без этого обойдусь.А вот Рей бы уже не восстановили если-бы она ударила ещё чуть-чуть выше...Пробила бы ядро и всё...Хотя Рей бы самоуничтожилась вместе с этой..как её..Хроной. "
Парень отвлёкся от невесёлых мыслей и с любопытством в янтарных глазах посмотрел на Хрону
Поделиться202010-01-13 22:17:08
-Ладно, ладно...Только с тобой кто-то обязан пойти...
-Спасибо Шинигами-Сама!Я спрошу Маку и Соула, думаю они мне помогут...хотя Цубаки и Блек-Стар тоже мне нужны...Медуза сильный противник, тем более Брю всё ещё у неё...Да и Арахна "приручает" Кишина, что не очень успокаивает, может Кид тоже с нами пойдёт? -Хрона думала в слух пости всегда
-Цубаки точно пойдёт!Меня нужно кормить раз 30 в день!
Поделиться212010-01-13 22:22:55
-Я с вами?-с улыбкой спросил парень.Но ведь это только на лице было дружелюбие.На самом деле он относился к ней почти как Рей.С безразличием.Как к заданию.Но руки отомстить за сестру у него чесались просто.
"Итак,учитывая задание:я должен стать другом Хроны,вписаться в коллектив академии,разузнать побольше и сдать всю информацию.Справлюсь."
Поделиться222010-01-13 22:27:34
-Это врятли...Вы все предыдущие, лёгкие задания пройти не могли...А эти студенты уже с довольно большим опытом!
Да Мака...Мака поможет Хроне?...Спасти профессора Штейна...Спасибо Мака!-Послышался голос Хроны из-за зеркала
-Мака, Соул, Блэк-Стар и Цубаки точно пойдут...Теперь остался только Кид..Шинигами-Сама вы его отпустите?
-Он уже взрослый..Спроси у него сама
Поделиться232010-01-13 22:40:42
Каору вспыхнул,но на лице появилась лишь разочарованно-извиняющаяся улыбка.Да-уж,Каору был мастером в обмане,поддельных эмоциях и так далее.Разоблачить этого ангела невозможно.
"-Не мог пройти?!Ну свалил!Ну в NERV подался!Ты меня в действии не видел!Вот попилотируй Еву узнаешь!Попробуй мне АТ-поле пробей,выродок."
Немного обиженным тоном парень начал,но с каждым словом голос становился увереннее и увереннее
-Поверьте,мне очень жаль что пришлось внезапно пропасть,у меня были на то свои причины.
-под названием Яой.-раздалось из-за спины,и котонечесть появилась во всей красе.
-Молчать,-уверенным голосом сказал парень и заехал кулаком по морде Аяри.
-Ну это ты зря сделал!Молись,человечишко! -Аяри специально выделила последнее слово,однако значение сказанного дошло только до Каору.Да и-то после удара сильной лапы в печень
-Сгинь!Поверьте я не хуже остальных.Ничем не хуже.
Парень хотел ещё и про мощную защиту АТ-поля заявить, но вовремя остановился.
"Чуть не сорвался,надо быть осторожнее."
Конечно-же Аяри знала о всех тайнах Каору и при желании могла всё рассказать,именно этого парень и боялся.
Поделиться242010-01-13 22:43:59
-Сначало пройдите это задание...А потом посмотрим...Хрона, а ты на экзамены не собираешься?
-Ой, точно!
Хрона поклонилась и быстрым шагом прошла под аркой с лезвиями
---->Аудитория----
Поделиться252010-01-13 22:45:28
"Ох неет...Что угодно только не это.."
-А это обязательно?-почти проныл Каору
Поделиться262010-01-13 22:48:44
Вместо того что-бы сказать"Да!" он больно стукнул Каору по голове примерно это выглядело так (только вместо Спирита, так лежал Каору)
P.S: Даже если у тебя АТ поле, ты не можешь отразить Удар Шинигами.
Поделиться272010-01-13 22:54:32
-кусо...-не удержался Каору.Сейчас ему хотелось попасть в кабину Евы и отомстить Шинигами.Больно ударившись головой об один из крестов,несчастный еле поднялся но потом переспросил
-Не,я серьёзно.
Для профилактики парень предпочёл укрыться за зеркалом,где не так давно стояла Хрона.
Поделиться282010-01-13 22:59:14
-Ну на самом деле это так..Лекция!
Шинигами повернулся к главному зеркалу
-Приветик, Сид-Сенсей!
-Здравствуйте, Шинигами-Сама!Где Каору-Чан?
Шинигами посмотрел за зеркало где спрятался Каору
-Да вот..на лекцию идти не хочет
Поделиться292010-01-13 23:04:20
-хее...-Каору сделал самое невинное выражение лица(при этом потирая уже ушибленный затылок) и смотался в аудиторию
------------аудитория----------
Поделиться302010-01-17 22:50:30
Хрона привела девушку к Шинигами-Сама
-Ш..Шинигами-Сама...Она хочет учиться у нас...
-Отлично....Ещё одна....Лучше к нам присылали одиноких женщин..-Сказал Спирит и получил Удар Шинигами по голове
Рядом стояла Мака и протягивая руку Хроне бурчала себе под нос что-то по поводу своего никчомного отца